下載登入註冊 首頁
 

美胸女神10秒喘息片上架 網友看呆

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:NOWNEWS今日新聞  

[台北訊] 32歲港星崔碧珈擁有36G傲人上圍,加上神似歌手謝安琪,被封為「新一代波神」、「再生葉子楣」、「兇版謝安琪」,近日她分享多段在香港沙田登山的影片,「胸悍」身材讓一票網友看得頭暈目眩。

崔碧珈戴鴨舌帽,身穿U領紅色背心、韻律褲,邊爬山邊錄影,不時發出喘氣聲,只見一對雄偉雙峰於行徑間震盪,讓人眼睛大吃冰淇淋,另有幾張定點留影的照片,崔碧珈露齒燦笑,前凸後翹的曲線一覽無遺。

熱愛登山的崔碧珈透露,自己6年前第一次爬山,認為這個活動又便宜又健康,如果工作時間允許,一星期至少會爬2次,也說下回要帶沒爬過的媽媽嘗試簡單路線。網友留言直呼想跟偶像一起健行,問到若巧遇可否合照,崔碧珈豪爽答覆:「sure, why not?」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有