下載登入註冊 首頁
 

遭傳藏私生子19年!范冰冰又被抓包

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:三立新聞網  

[台北訊] 中國女星范冰冰出道以來花邊新聞不斷,更多次被瘋傳遭富商包養、懷孕一說,就連范冰冰相差19歲的弟弟范丞丞,當初也被外傳說是范冰冰的「私生子」。近日范冰冰又遭狗仔捕捉,自己在拍攝廣告的現場身穿一襲白色禮服,腹部的位置明顯隆起,讓網友再度瘋猜,「范爺是不是有孕了?」而范冰冰本人也在微博發出7字回應。

近日網路上一組范冰冰拍攝廣告的側拍照引發關注,只見范冰冰穿著一身純白禮服,垂墜式的綢緞布料,讓范冰冰的身形嶄露無遺;照片中清晰可見,范冰冰的小腹位置明顯隆起,立刻讓網友聯想到范冰冰難道真的懷孕了?「不可能只有肚子大的誇張吧,這肯定是有了」、「穿著長禮服都能飄出孕味呢」、「這下還怎麼瞞啊,這種照片都給人拍到了」。

但范冰冰本人看到這組照片後,似乎不是很生氣,反倒高EQ看待此事,22日也親自在微博轉貼照片,幽默發文回應,「還好,臉還是小的」。不少粉絲也站出來替范冰冰護航,「別見不得別人好,整天傳些無中生有的事」、「我范爺永遠都美美噠,大家對身材別太要求吧」、「不過就是肚子肥了點,得罪誰啦」、「懷孕傳那麼多年,竟還有人信」。

事實上,范冰冰的身材一直都不是走骨感路線,身高170公分的她,體重大多是維持在60公斤左右,以女明星的身材來講,確實看起來比較豐腴,但也有人認為,范冰冰不過是「正常身材」,大家不必拿放大鏡檢視,而范冰冰在分手前男友李晨之後,也暫無戀愛消息傳出,因此懷孕的八卦可說是空穴來風。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有