下載登入註冊 首頁
 

蜜臀辣妹出沒陽明山 本尊竟是天后

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:NOWNEWS今日新聞  

[台北訊] 流行天后蔡依林(Jolin)儘管工作繁忙,仍會趁休假時陪伴親友,昨(24日)她在IG貼出人在陽明山健行的照片,即便全身包緊緊,緊實翹臀還是被粉絲一眼認出,「這身材…翹的一眼就看到!」

Jolin在陽明山青楓步道打卡,並分享和家人、愛犬爬山的照片,其中2張意外引發熱議,只見她戴帽子、口罩,穿毛衣還披上大圍巾,雖然包得密不透風,貼腿褲依舊讓渾圓蜜桃臀現形,十分吸睛。

照片PO出不到半天,按讚數已衝破12萬,粉絲狂讚偶像的美臀,「姊的翹臀」、「哇!這翹臀…身材棒棒的長髮公主」、「臀的部分」、「好美的臀」、「可愛的屁屁」、「臀部線條漂亮」、「這個年紀的身材也太不科學了啦!」(編輯:楊穎軒)

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有