下載登入註冊 首頁
 

吳慷仁、邵雨薇宅在家防疫被催婚!「阿嬤」脫口:什麼時候生

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETtoday新聞雲  

[台北訊] 藝人鍾欣凌憑《我的婆婆怎麼那麼可愛》人氣飆漲,防疫期間特地以劇中角色,和《俗女養成記》的阿嬤楊麗音拍影片,獲得廣大迴響。兩人再度推出新影片,婆婆嘟嘴生氣「衛福部」,,意外出現吳慷仁,並出現婆嬤逼婚男神的場面。

「婆婆」鍾欣凌和「阿嬤」楊麗音前次學戴口罩,令網友反應熱烈,這次聊打疫苗,嘟嘴生氣「衛福部」,原因是打疫苗限定年齡65歲,「婆婆」差一歲就被降到第九名(順位),還目睹樓上張伯伯打完疫苗出門不用戴口罩,令「阿嬤」趕緊提醒還是要注意口罩防疫。婆嬤視訊新增男神吳慷仁,還收到刻有名字、手機的墨水印章,相當貼心。

影片亮點不只分享銀髮族防疫,婆嬤見到小鮮肉相當興奮,聊到在家防疫,阿嬤突然岔題:「阿如果你生兒子⋯⋯。」婆婆糾正「人家還沒結婚」,阿嬤表情淡定「我看吼⋯⋯快了啦。」婆婆恍然大悟:「對哦,反正現在三級警戒,他們也不能出去拍戲,阿乾脆噢,都待在家呴⋯⋯。」眼看話題越來越歪,吳慷仁趕緊說掰掰下線,三人對話笑翻大批網友。

吳慷仁、2020年大方認愛邵雨薇,女方大讚他「目前找不到比他對我更好的人」,公開戀愛後兩人不時會在社群軟體上甜蜜地隔空互動,近期因為新冠肺炎疫情延燒,小倆口正躲在家乖乖防疫中。他4月因急性扁桃腺發炎住院,更是女友提醒急診避免氣切,為此罕見示愛「謝謝她這幾天照顧。」小倆口也被期待好事將近。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有