下載登入註冊 首頁
 

「沒收入申請紓困遭拒」近況曝!蘿莉塔淚揭快篩戳鼻2慘況:吃不消

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETtoday新聞雲  

[台北訊] 蘿莉塔是各大綜藝節目的常客,但5月下旬受到疫情影響,她坦言:「真的完全沒工作沒收入~。」後來6月初在網路上申請紓困4.0也只得到「不符合資格」5個字,讓她超崩潰,事隔近1個月,她在Instagram上傳使用完家用快篩的認證照,並直言不只過程很不舒服,「ㄧ盒1800元靠夭貴,賺的錢都花在上面了啦!」

蘿莉塔透露她真的不敢自己戳鼻孔,只好請經紀人幫忙,實際體驗後,她表示戳鼻孔和挖鼻孔非常不一樣,後者感覺很爽,但前者相當不舒服,「眼淚不自覺流下來+瘋狂打噴嚏」,幸好檢測結果是一條線,「確定safe!」

最後,蘿莉塔認真希望新冠肺炎能趕快消失,「不然以後每接ㄧ個case就得自費重測ㄧ次,真的吃不消。」因為光是一盒家用快篩就花了她1800元,但值得慶幸的是,經紀人向《三立新聞網》坦言她已經接到《媽媽好神之俗女家務事》的通告邀約。

事實上,蘿莉塔之前哀嚎沒工作找上門時,她曾透露真的不敢出門,「想要出門找土吃,但又不敢出門,也不敢喝風,怕喝到隨風飄來的病毒,好苦惱。」她還附上一個哭臉的表情符號直呼好想領補助,「為什麼我們這行沒有補助能領?」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有