下載登入註冊 首頁
 

馮媛甄嫁「霧峰林家」6年 爆婚姻亮紅燈回娘家分居

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:民視新聞網  

[台北訊] 女星馮媛甄當年以模仿林志玲在模仿秀中走紅,2015年她閃嫁台中「霧峰林家」後代林帛亨,沒想到6年婚姻近日爆出夫妻翻臉,她更氣到數度跑回娘家,婚姻亮起紅燈。

據《鏡週刊》報導,過去馮媛甄與老公林帛亨因賽車結識,出身豪門的林帛亨曾是台灣賽車界代表性人物,現為F1賽車的車評。傳出因林帛亨近期過度熱衷政治,因而得罪一票好友,讓馮媛甄相當尷尬,甚至讓她翻臉倒回娘家。

據報導,因林帛亨近期對政治過度熱衷,常激動在社群網站發表他對政治的看法,甚至把和他不同黨派的朋友都刪除與封鎖,讓馮媛甄對外面對這些朋友相當尷尬與困擾,端午節時馮媛甄也忍無可忍,數度吵到搬回嘉義娘家,但她本人回應媒體表示,「沒有的事,謝謝關心。」。

「霧峰林家」是日治時期台灣五大家族之一,因其發跡於霧峰(古稱阿罩霧,今台灣臺中市霧峰區)而得名。自19世紀中期以來,林家掌控了中台灣大量的田地,領有數千精良兵勇以及樟腦專賣權等特權,協助平定太平天國、戴潮春事件並參與清法戰爭,是清治時期台灣社會最具影響力的家族之一。與基隆顏家、板橋林家、鹿港辜家、高雄陳家並列為「台灣五大家族」。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有