註冊  下載 首頁
 

月花6萬5 茵茵揭失業慘況

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:三立新聞網  

[台北訊] 《大學生了沒》出身的茵茵舞蹈精湛,有「舞蹈系女神」封號,近來居家防疫的她發揮所長經營YT頻道和臉書,她接受《三立新聞網》訪問透露這2個月來零收入,每月房租加生活開銷跟養車就得花6萬5千元,只能吃老本,所以有去申請藝文紓困3萬元,但至今沒下文,「一般的紓困我覺得還是給需要的人申請,我還能再撐一下,但也不一定會過。」

茵茵坦言每天看存款數字一直往下,目前就是苦撐,而她最近在家裡拍運動教學影片,提醒很多不會運動的人雖然防疫關太久,但還是得要簡單運動,其實她2015年就有開YT頻道,但最近因為疫情才開始認真經營,那有分潤了嗎?茵茵透露:「要滿4000個小時才可以開始盈利,因為我很久以前就有所以有累積,還差1000多個小時。」她也因為疫情開始學下廚,以前她不敢進廚房,現在則進階學會做三杯雞,笑稱「人的求生意志是強烈。」而她去年曾被拍到和健身教練約會,問她跟男友感情有因為疫情更升溫嗎?茵茵則強調:「我是永遠的單身!」

她也因為疫情開始學下廚,以前她不敢進廚房,現在則進階學會做三杯雞,笑稱「人的求生意志是強烈。」而她去年曾被拍到和健身教練約會,問她跟男友感情有因為疫情更升溫嗎?茵茵則強調:「我是永遠的單身!」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有