註冊  下載 首頁
 

曾智希泳裝私照曝光! 「下半身超小件」網一看腹部驚呆

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETtoday新聞雲  

[台北訊] 曾智希因八點檔《天之驕女》再次打響知名度,有張可愛娃娃臉的她,自爆在兩年前拍完寫真後暴飲暴食,整個人變得很浮腫,現在成功甩肉7公斤,大方曬出泳裝照讓網友直呼實在太辣了。

曾智希曝光多張性感泳裝照,逆天長腿和小蠻腰,與之前爆肥模樣差很大,曾智希得意表示,「拜託,我好不容易減下來,當然要好好秀一下!」她坦言兩年前拍完寫真飲食沒有節制,整個人變超腫,油肉全部堆積在肚子、手臂和後腰。

直到今年透過運動和有空就多喝水,成功塞回S號的衣服,就算泳裝是白色的也不怕。而居家防疫的這段時間,她每天追劇吃美食,本來擔心又會變胖,沒想到維持得還不錯,與男友陳志強感情穩定,日前陳志強分享遛狗照,也巧妙讓曾智希入鏡,閃瞎粉絲。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有