下載登入註冊 首頁
 

胡歌爆上海秘婚!對象是小6歲女星…「圈內人皆知」只剩官宣

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETtoday新聞雲  

[台北訊] 大陸男星胡歌再傳秘婚!他日前出席前女友薛佳凝舞台劇,大合照中兩人同框一度衝上熱搜冠軍,被粉絲更力拱復合,不過經紀人已經否認。他8日被港媒爆出秘密結婚,對象是小6歲的女星、曾合作電視劇的王曉晨,再度引發外界好奇。

據香港《東方日報》報導,胡歌秘婚對象,是曾合作《大好時光》的王曉晨,兩人6年前因戲結緣,且同樣畢業於上海戲劇學院。知情人士報料,兩人在上海結婚是圈內人公開的秘密,只是在等待良辰吉日公開喜訊,此外,胡歌前女友江疏影是同屆(2004)的表演系同學,屆時同學會將是前任、現任同場,肯定讓身邊的人大吃瓜(大陸用語:看八卦的意思)。

胡歌現年38歲,2015年憑《琅琊榜》人氣再飆漲,近年則轉戰影壇,接連演出《你好,之華》、《攀登者》、《南方車站的聚會》等作品,曾入圍第72屆坎城影展最佳男主角。他的感情生活相當神秘,認愛對象中,曾在訪談中哽咽談薛佳凝「女朋友人非常好,是我對不起她。」隨後戀情變得低調,也曾傳出有交往圈外女友,但已經不再公開談感情事,秘婚已經是陸網每年年底必報的消息,只是從未證實,此次又傳出喜訊,而粉絲則對偶像婚事保持祝福,就等男神親自官宣。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有