下載登入註冊 首頁
 

楊冪大長白腿岔出裙襬太勾魂! 網幽默讚:跟奧運一樣好看

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETtoday新聞雲  

[台北訊] 大陸一線女星楊冪,近日因戲劇《愛的二八定律》再度登上人氣巔峰,早先出席時尚盛典紅毯,美豔時髦裝扮讓大家看得很過癮,昨日她出席代言品牌活動,身穿一襲「腰間鏤空」白色開衩禮服,一雙傲人的大長白腿從裙襬順勢岔出,身形比例超驚人,絕佳狀態再次讓人眼睛一亮,粉絲幽默讚:「跟奧運一樣好看。」

近日正值東京奧運舉行期間,全球都在瘋體育賽事,忙著替自己的國家加油喝采,幾乎佔據每日新聞版面。楊冪昨日出席代言髮品公開活動,照理應會被奧運分散掉不少注意力,但依然登上了熱搜榜,超高人氣令人驚嘆。


楊冪當天穿著一襲來自NICOLE BY NF的白色禮服,為台牌婚紗NICOLE & FELICIA創辦姐妹另設的日常路線品牌,上身斜肩設計讓楊冪小露香肩,腰間部分則是全鏤空,緊靠側邊圓形環與下半身布料連接,垂墜布料沿著楊冪纖瘦的身形流瀉而下,一雙招牌的鉛筆腿從一側大腿根部開始岔出裙襬,替這身禮服拉出絕佳比例,配上同樣純白的跟鞋收尾,仙氣滿溢。

即便是出席品牌活動,楊冪也不失盛典水準,絕美禮服造型輕鬆吸住眼球,跟著其他奧運消息一起登上熱搜,粉絲更幽默讚:「冪冪跟奧運一樣好看」、「怎麼每次都要把我的魂勾走」、「身材絕了」、「這也美得太過份了」、「這腰!」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有