註冊  下載 首頁
 

楊晨熙揭「月入20萬」理財秘訣! 37歲購入3房2名車:存銀行最笨

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETtoday新聞雲  

[台北訊] 藝人楊晨熙最初從兒童台走紅,2016年卸下「果凍姐姐」光環,轉戰綜藝、戲劇圈,靠著機智、流利的口才受到許多節目青睞。今年37歲的她,自爆月入20萬元,已經買入第3間房,她也分享理財秘訣直說:「錢存銀行最笨啊,要用錢滾錢!」

根據《三立新聞網》報導,楊晨熙十分擅長理財,她規劃每月被動收入可達10萬元,但由於藝人的收入並非長期穩定,所以她早早就開始投資副業,目前除了經營居酒屋、餐酒館,去年7月也開設公司接案子,另外她還投資朋友經營的髮廊,4項副業的每月收入大概能有20萬元。

楊晨熙憑藉副業,荷包擁有可觀進帳,她先是於6年前以1450萬元買下松山的房子並出租,3年前又以2000多萬元購入內湖住宅自住,現下她再度於林口買了第3間房,並坦言是透過建商業的緋聞男友邱男介紹,「而且我買的是預售屋沒壓力,4年後蓋好,到時再看要賣還是出租,可留可不留!」據悉,楊晨熙先前買的兩套房也已增值不少,理財頭腦令人佩服。

楊晨熙年紀輕輕坐擁三套房以外,還有一台藍寶堅尼跑車與BMW豪車,她表示接下來的目標是換車,同時也透露與曖昧對象邱男的感情進展,表示還在互相瞭解當中。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有