註冊  下載 首頁
 

《黑澀會》妹妹出頭天「最辣黃蓉」進500強公司!

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:民視新聞網  

[台北訊] 女星林妍柔因在電影版《射雕英雄傳之降龍十八掌》中飾演活潑可愛的黃蓉意外暴紅,甜美外貌、火辣身材讓她屢登上PTT,更被鄉民封為「史上身材最好黃蓉」,前途一片光明的林妍柔,最近公布好消息,開心宣布「恭喜我進入世界500強公司!」,讓許多粉絲相當期待。

林妍柔一開始透過IG限時動態上傳一張棚拍照,上頭寫著「歡迎加入華誼大家庭」,在大家一頭霧水時,她在下篇動態寫道「被嚇到有簽約恐懼的我,一直說再也不簽約大公司了,結果...簽了一個最大的,未來會更加努力!請大家多多指教。」,原來林妍柔被簽進了名列世界500強的公司,努力終於有了回報,也讓陪著她一路走來的粉絲們感動無比。

事實上,被封「史上身材最好黃蓉」的台灣女星林妍柔,2013年自台藝大畢業後,正式進入演藝圈發展,過去也曾參與《我愛黑澀會》選秀,曾是黑澀會美眉蒂蒂,更曾參與中天《康熙來了》、《大學生了沒》錄影,2014年也從邀演出宥勝、楊丞琳主演電影《極光之愛》。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有