熱搜:  國語金曲 台語金曲 娛樂頭部榜 韓語金曲 金曲熱播榜 菲兒直播秀 我要出唱片
 註冊  下載 首頁
 

影后驚傳封殺「新片遭除名AI換臉」 工作室曬影片回應…只見背影

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETtoday新聞雲  

[台北訊] 53歲資深女星許晴曾演過2000年版《笑傲江湖》任盈盈,精湛演技曾奪下百花獎影后頭銜,電影代表作包括電影《老炮兒》、《邪不壓正》,近年在陸綜《花兒與少年》登場,和彭于晏曾傳13歲差姐弟戀緋聞。而她演出電影《青面修羅》近日在各大串流平台上線,卻被網友發現演出角色遭到換臉,引發被封殺揣測,工作室回應。

據電影2018年釋出的宣傳預告,許晴在《青面修羅》扮演「花夫人」,電影13日在各平台播出,網友驚覺片中花夫人不像許晴,被AI換臉,名字在電影官方微博、視覺海報都消失。對此她的工作室回應,「Summer無事,防疫抗疫,多保重喲。」室發文同時上傳一段影片,只見一位黑色中長髮,穿白色短袖上衣、牛仔褲的女性,在家中客廳走來走去,不過全程沒有露出正臉。

網友疑惑留言「這怎一個正臉都沒有」、「不露正臉是怕又給換臉嗎」、「就我一個人在等許晴回頭嗎」、「不露臉我怎麽知道是不是許晴啊,在這風口浪尖上的,不得不讓人多想」,更有人留言「正臉審不過」,影片再掀議論,登上微博熱搜。而粉絲則是留言相挺「我還要感謝這個熱搜喔,把失蹤人口炸出來了」、「姐姐好酷」、「姐姐也要多保重」。

許晴過往的緋聞也因此電影換臉事件被挖出,她曾被陸網瘋傳文章影射,和中國銀行行長王雪冰傳婚外戀,更被網友形容「行母」,男方曾因受賄罪入獄12年,已經出獄。對此她2014年在《人物》雜誌專訪時公開否認傳聞,表示雙方只是朋友關係,並稱對方出獄後曾透過朋友聯繫過她。而有關她的畫面在電影中消失,陸網驚呼錯愕紛紛問「許晴怎麼了」。

 
    命理開運 精緻生活 美食大賞 優質旅遊 消費情報 最新節目 直直新聞
迪麗熱巴白到發光有原因! 採草莓完美示範「無死角防曬」
大陸女星迪麗熱巴近日在微博分享自己採草莓的照片,配上流行的hashtag..
崔健奪金曲歌王! 風格被評「憤世嫉俗又反..
金曲獎/從沒入圍過...蕭亞軒竟受邀頒獎..
伴娘慘被群男壓床「掀衣摸胸」!趙麗穎霸氣..
天王周董發片 老友麥烝瑋卻急哭了TT!跪..
直直播金曲熱播榜:韓語金曲本期2022-..
(G)I-DLE雨琦..
22歲女偶像宋雨琦是南韓女團(G)I-DLE的中籍成員,因擁有可愛外貌和..
元元被懲罰「鏡頭前直..
元元(吳婕安)外型甜美,同時擁有日系童顏及魔鬼身材,成為不少男粉絲心目中..
潔哥「上半身全光」開..
網紅「潔哥」李秉潔是網路資深鄉民,時常在社群分享見解,出眾氣質美貌與豪爽..
直直播娛樂頭部榜:本..
星推官許雅涵邀您一起關注,直直播娛樂頭部榜,每週一更新。娛樂話題TOP每..
 
 
ZZB TV
  廣告贊助  
‧胖咪手工坊
‧國賓商務租車
‧藍尼手工鞋
‧e管APP
‧新竹中外烹飪補習班
‧覓奇頂級料理 Michelin House
‧參度沐足養生館
‧沛昇記帳士事務所
‧ZZB LIVE-直直播TV
‧怪獸紐約式Pizza-S..
‧广州市黛丽贸易有限公司
‧悅豪大飯店
‧點子廣告行銷有限公司
‧佳橙快捷酒店(枋湖车站店)
‧微田水氣-食習人生-水果..
‧好眠舒眠館(板橋旗艦店)
‧喜客喜生活物流
‧K’Cafe桃園南崁手作咖啡
‧若水臨品鍋
‧台灣漂兒音樂
‧后冠法律翻譯公司
‧品家參上-凍膜精品
‧牛樟芝專賣店 甘泉生技
‧【 AIWA 日本愛華】..
‧魔菇部落生態休閒農場
‧宜靜優質包裝搬家有限公司
‧老北京真味傳統麵食館
  互動話題 TOP 5  
  崔健奪金曲歌王! 風格被評「憤世嫉俗又反抗」:《飛狗》是新開始   迪麗熱巴白到發光有原因! 採草莓完美示範「無死角防曬」  
 
崔健奪金曲歌王! 風格被評「憤世嫉俗..
 
迪麗熱巴白到發光有原因! 採草莓完美..
 
  元元被懲罰「鏡頭前直接脫了」!濕身解..  
  金曲獎/從沒入圍過...蕭亞軒竟受邀..  
  潔哥「上半身全光」開門迎接! 老公反..  
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有