下載登入註冊 首頁
 

信義房屋居家好生活園遊會 喜客喜生活物流包材翻翻樂挑戰你的記憶力

首頁>互動新聞  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:喜客喜  

[台北訊] 由信義房屋主辦的居家好生活園遊會,2日選在台北醫學大學楓林道舉辦,有多樣化服務體驗、闖關積點遊戲等,希望透過寓教於樂的活動,讓參與民眾體驗創新的居家服務內容,度過一個特別的週末假期。

園遊會共有20個攤位在廣場間,吸引許多周邊居民湧入,有包材翻翻樂、除蟲九宮格、洗衣機大驚喜、除臭除濕黑白配、設計好好玩、\\\"磚\\\"業在這裡、喵星人陪你讀書等,闖關集章即可兌換免費餐點。

其中最具人氣的攤位,就屬喜客喜生活物流的的包材翻翻樂的記憶遊戲,遊戲方式是將每種不同的包裝材料與適用包裝的家具及物品做配對,只要成功配對兩組就可以順利過關,大小朋友都玩得不亦樂乎,參加的民眾透過圖卡上包裝材料的說明,就可很清楚了解其功能性。喜客喜生活物流行銷經理衛則旭說,這次設計包材翻翻樂的活動,就是希望讓體驗的民眾了解各樣包材材料的運用方式,讓孩子們也能夠學習物品包裝的概念與分擔家事的習慣,喜客喜生活物流將在未來會持續與信義房屋配合相關活動,繼續推廣家事創新服務概念讓它融入民眾的生活當中。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有