下載登入註冊 首頁
 

香港CAPRICE餅房主廚NICOLAS LAMBERT奪得由VALRHONA贊助的 「亞洲最佳糕點師獎」

首頁>互動新聞  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源: CatchOn  

[香港訊] 在一眾好友、業界人士和海外傳媒的見證下,Nicolas Lambert於澳門永利皇宮獲頒授由Valrhona贊助的2 018年度「亞洲最佳糕點師獎」。此獎項乃由聖沛黎洛和巴娜 (S.Pellegrino & Acqua Panna)贊助的「亞洲50最佳餐廳」頒獎典禮的一部分。

「亞洲50最佳餐廳」編輯William Drew指:「Nicolas Lambert的格新創作的確非常具啟發性。精緻的糕點體現出他 對細節的一絲不苟、對完美的熱切追求,以及巧妙味道配搭的非凡技 藝。」

Valrhona亞太區經理Wenceslas Wedrychowski表示:「我們祝賀大廚Nicolas Lambert奪得『亞洲最佳糕點師獎』。此獎項反映他入行以來 對糕點的熱情和貢獻,他的創作亦非常引人入勝且具感染力。我謹代 表Valrhona祝願他在未來的日子取得更輝煌的成就!」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有