下載登入註冊 首頁
 

「亞洲50最佳餐廳」宣佈新加坡Meta榮獲「美國運通最值得關注獎」

首頁>互動新聞  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:CatchOn  

[台北訊]位於新加坡的Meta成為2021年度「美國運通最值得關注獎」得主。此獎項由「亞洲50最佳餐廳」主辦單位聯同亞洲各地的餐飲業專家評審投票選出,並頒予「亞洲50最佳餐廳」名單以外的餐廳,以肯定該餐廳為亞洲餐飲業明日之星的潛力。

由韓藉廚師金善玉(Sun Kim) 創立的Meta於2016年開業,餐廳呈獻以歐洲高級料理烹調技巧打造的亞洲風味佳餚。自Meta開業以來,金主廚不斷提升自己的廚藝,並從他家鄉韓國的傳統菜式中獲取靈感。



「亞洲50 最佳餐廳」編輯William Drew表示:「Meta不但向金主廚的家鄉韓國和他兒時熟識的傳統菜式致敬,餐廳意念創新的菜單更結合了日本和法國料理的元素。」



金主廚的成就將作為在3月25日香港及新加坡時間下午4時30分(日本時間下午5時30分)舉行的「亞洲 50 最佳餐廳」虛擬頒獎典禮的一部分作介紹,該典禮將於「亞洲50最佳餐廳」的Facebook專頁和「50 Best Restaurants TV」YouTube頻道上同步直播。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有