熱搜:  國語金曲 台語金曲 娛樂頭部榜 韓語金曲 金曲熱播榜 觀天閣 一切都來得及
 註冊  下載 首頁
 

姓名真能主宰一切?〈續〉

首頁>命理開運>開運文章  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 回報      
   

在姓名真能主宰一切一文中,或許有人會認為筆者將姓名學批評得一文不值,那就誤會了筆者為文的主要意義了。在前文當中筆者強調『一命二運三風水』,也就是在諸多術數當中,該回歸的還是生辰八字為重,其他為輔,如此方能面面俱到。

再者就像筆者經常說的,無論到宮廟改運或祭解之類的,如果只是花些小錢來求個心安那倒無可厚非 ,若是需花費大筆金錢,甚至這些錢可能會影響到家庭生計,那就必須深思了。

同理證之,對於姓名方面前文所言取個跟近代或古代名人、名媛相似的姓名,雖是帶點嘲諷的味道,但也非常貼切點出姓名學在某方面的不可信不是嗎?〈故而前文所述某姓名學老師依據姓名來論斷某網友將在某歲駕鶴西歸,除非該老師有參照生辰八字來論斷,不然筆者敢大膽駁斥此為無稽之談〉。

所以筆者認為欲取名或改名,取個雅而不俗的姓名即可,或者花些小錢請老師按照生辰八字來取名〈請注意這也是花小錢買個心安而已〉。但是千萬不要有取個好名字之後將飛黃騰達的想法,不然恐將大失所望矣!

    命理開運 精緻生活 美食大賞 優質旅遊 消費情報 最新節目 直直新聞
賈玲狂瘦50kg被轟「行銷過度」!她「118字」反擊酸民
中國喜劇女星、導演賈玲,2021年首度自編自導自演電影《你好,李煥英》,..
公園驚見「超兇辣妹」昏睡!「雪白中路」全..
「九頭身正妹」電梯旁自拍竟是潤娥!筷子腿..
直直播金曲熱播榜:韓語金曲本期2024-..
直直播金曲熱播榜:台語金曲本期2024-..
直直播金曲熱播榜:國語金曲本期2024-..
曾莞婷泰國拜四面佛!..
女星曾莞婷外型亮眼,還有著火辣好身材,她參與過不少戲劇演出,精湛演技被封..
大馬女神薄紗洋裝「半..
「大馬女神」林明禎有著22吋的纖細螞蟻腰,天使臉蛋再加上魔鬼身材,讓她被..
直直播娛樂頭部榜:本..
星推官許雅涵邀您一起關注,直直播娛樂頭部榜,每週一更新。娛樂話題TOP每..
郭書瑤窗邊仰頭大嗑美..
33歲台灣女星郭書瑤,自2008年出道至今已15年,在影視圈留下《通靈少..
 
互動新聞-推薦閱讀
直直播金曲熱播榜:台語金..
超兇麻糬妹「激短裙」街邊..
大馬女神薄紗洋裝「半邊全..
舒淇「花朵遮胸」火辣登封..
「九頭身正妹」電梯旁自拍..
直直播娛樂頭部榜:本期2..
直直播金曲熱播榜:韓語金..
曾莞婷泰國拜四面佛!熱到..
郭書瑤窗邊仰頭大嗑美食!..
波波蓁泡湯「一塊布掛太低..
公園驚見「超兇辣妹」昏睡..
賈玲狂瘦50kg被轟「行..
直直播金曲熱播榜:國語金..
 
 
 
 
Android APP 下載
策略夥伴
台灣漂兒音樂
台灣漂兒音樂
    服務條款合作提案免責聲明  
CCE互動網  娛樂、資訊、影音  輕鬆互動 ©2011 CCE互動網 版權所有 COPYRIGHT 2011 www.cce.tw