熱搜:  國語金曲 台語金曲 娛樂頭部榜 韓語金曲 金曲熱播榜 觀天閣 一切都來得及
 註冊  下載 首頁
 

幸運女神許雅涵,直直播Lotus七位數生日賀禮

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 回報      
   

[台北訊] 被稱為新生代幸運女神「許雅涵」,神隱七年再度復出推出新曲「我終於到達」,好事齊發。

近期許雅涵獲邀擔任知名音樂制作人方文山,飛兒樂團阿沁「2022我要出唱片」大賽星推官,還獲邀擔任電影及優酷及芒果TV戲劇女主角,及時下最夯NFT首批入駐藝人發表,和珠寶等代言,近日許雅涵生日,直直播執行長Lotus還特地送上了(幸運女神開運號碼程式)七位數生日賀禮。
許雅涵在獲知自己被邀請擔任「2022我要出唱片」大賽星推官時,心情激動po文寫道:
「「剛剛得知,我要和方文山老師及阿沁老師,王欽賢老師,丁曉雯老師一起為活動擔任星推官時,真得很開心,快掉下眼淚,,,我想起..,.,,,
8歲時第一次參加創作比賽,看著台下的評委(丁曉雯老師)很專心評分的神情,,
15歲時,和方文山老師同台為電影造勢,送上(天使之戀)專輯的小粉絲心情.....
然後,現在的我,擔任
起選秀比賽的評委和星推官(wow,真的時間過得好快啊!)
以前一個人傻傻關在錄音室裡,搞得快發瘋,,,現在,能和華語歌壇一線老師們一起做音樂,一起為華語音樂而努力...
真得好開心....
這些年經歷好多好多事,成長是一首歌,我就是那位成長的歌者.一直在這條路上努力著,
謝謝公司,謝謝家人,謝謝大家..」」興奮得真情流露表白,讓大家都感受到雅涵的激動
心情。

代言推廣14個知名音樂榜單,被稱為新生代音樂資源最廣的許雅涵發行新曲「我終於到達」時,在15位春晚總導及央視等知名主持人,40個亞洲
榜聯名推薦推動下,獲得很大的迴響,近日由許雅涵所推廣的「星光流行音樂網」更是灠量破1360萬,讓人咋舌!

據悉,上月剛和黃雨勳老師(周杰倫演唱音樂總監),凌偉文老師(張學友製作人),麥烝瑋老師(周杰倫演唱舞蹈總監)合作推出新曲的許雅涵,已獲中國官方一國家級項目邀約演唱主題曲和譜寫珠寶主題曲,即將於近期發表。
為了搶時效錄音,許雅涵在喜歡的戲劇演出和新歌錄製中,兩難了好久,暫時只能先推掉中國兩部電視劇和兩部電影女主的邀約,專心寫歌製作音樂。

直直播執行長Lotus,在得知許雅涵生日後,還特地送上一個專屬「幸運女神許雅涵的開運號碼」程式(市價七位數)當做代言的生日賀禮。只要輸入
電話號碼就能測試今天的開運吉數指數,是不是挺有趣的?大家快來試試喔!

    命理開運 精緻生活 美食大賞 優質旅遊 消費情報 最新節目 直直新聞
MAMAMOO來台像走廚房?華莎曝1景點:死前一定去!
南韓MAMAMOO人氣成員華莎以〈Maria〉、〈TWIT〉等經典個人專..
蘇慧倫「無濾鏡原圖」被出賣!53歲真面目..
景甜擁「AI建模身材」!陽光9連拍秀性感..
DJ SODA臉蛋紅腫變形?忍痛上妝哭求..
直直播娛樂頭部榜:本期2024-06-0..
安心亞「辣跳UU舞」超標身形被看光!超頻..
篠崎泫16歲0修圖青..
台日混血女星篠崎泫憑藉精緻美貌與傲人身材圈粉無數,更活躍於各大綜藝節目,..
台灣正妹「大噴裝」身..
台灣正妹Tiny Lu(胎尼),今年2月宣布以藝名「田井虹」進軍日本成人..
直直播娛樂頭部榜:本..
星推官許雅涵邀您一起關注,直直播娛樂頭部榜,每週一更新。娛樂話題TOP每..
楊謹華只穿「阿嬤採果..
46歲女星楊謹華於戲劇《敗犬女王》、《一把青》、《華燈初上》表現亮眼,曾..
 
互動新聞-推薦閱讀
台灣正妹「大噴裝」身材遭..
直直播娛樂頭部榜:本期2..
楊謹華只穿「阿嬤採果袖套..
直直播金曲熱播榜:韓語金..
DJ SODA臉蛋紅腫變..
直直播娛樂頭部榜:本期2..
篠崎泫16歲0修圖青澀照..
蘇慧倫「無濾鏡原圖」被出..
安心亞「辣跳UU舞」超標..
景甜擁「AI建模身材」!..
「科技業女神」濕身換衣!..
MAMAMOO來台像走廚..
直直播金曲熱播榜:台語金..
 
 
 
ZZB TV
  互動話題 TOP 5  
  河北彩伽「紅色薄膚衣」黑點爬全身!羞喊:真命天子快來   MAMAMOO來台像走廚房?華莎曝1景點:死前一定去!  
 
河北彩伽「紅色薄膚衣」黑點爬全身!羞...
 
MAMAMOO來台像走廚房?華莎曝1...
 
  景甜擁「AI建模身材」!陽光9連拍秀...  
  「科技業女神」濕身換衣!裙下褲褲沒想...  
  蘇慧倫「無濾鏡原圖」被出賣!53歲真...  
 
Android APP 下載
策略夥伴
台灣漂兒音樂
台灣漂兒音樂
    服務條款合作提案免責聲明  
CCE互動網  娛樂、資訊、影音  輕鬆互動 ©2011 CCE互動網 版權所有 COPYRIGHT 2011 www.cce.tw