熱搜:  國語金曲 台語金曲 娛樂頭部榜 韓語金曲 金曲熱播榜 菲兒直播秀 周杰倫
 註冊  下載 首頁
 

美妝網紅「薄布遮胸」洩胸貼掀罵戰!真實身材遭嫌「太小像男人」

首頁  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 回報      
   

[台北訊] 大陸美妝網紅1saye(葉逸)因公開自己的整型史,憑著清新臉蛋在一票網紅中走紅,擁有128萬粉絲追蹤。她近日搭遊艇出海,上半身僅用細帶薄布遮胸,胸貼也都,被部分網友批評露太多,還遭酸胸部太小。

1saye曬出一連串照片,上衣布料輕薄彈性,細帶巧妙將薄布遮胸,大方露出肩膀、鎖骨、ㄦ字腰,下半身則是寬鬆灰色長褲,美肌在陽光下顯得亮白光滑。其中數張近距離拍攝,胸貼在薄布衣料下若隱若現,掀起爭議。

部分網友留言,「穿衣可以自由,這種穿了別發出來,畢竟微博就是有各種各樣的人,這種可以說是打擦邊球的穿衣自由還是自己和朋友看看吧,別扯穿衣自由,再好看也要注意場合,畢竟微博還有小朋友刷」、「乳貼都露出來了,這真的好看嗎」、「衣服料子厚點會很好」、「我理解穿衣自由,但是這個真的有點太暴露了,我幾乎看出了所有」、「問題是,真的會擔心她容易走光,得體也是對別人的尊重吧」、「胸太小像男人」。眾多批評同時也有大量留言力挺「我愛這種身材」、「好像曙光女神」、「真的長在我的審美上」。

1saye美照成為熱搜話題,昨日(15)晚間發文回應,「從未因為我的身材感到自卑,我也覺得無需自卑,從未因為一個身體器官感到羞恥,我也覺得無需羞恥,這兩天收到了無數小姐姐的鼓勵、支持,謝謝大家。最後還是祝大家天天開心,想穿什麽穿什麽。」她文末「想穿什麽穿什麽」再度成為熱搜話題,另一派網友表達支持穿衣自由。

    命理開運 精緻生活 美食大賞 優質旅遊 消費情報 最新節目 直直新聞
千億劉強東性侵案反轉! 開庭前一天「雙方和解」:偶然事件造成誤會
大陸網紅「奶茶妹」章澤天日前才被拍到挺著孕肚,和劉強東一起逛美國商店,原..
林襄進軍日本!被酸「不想靠奶當花瓶」高E..
直直播金曲熱播榜:韓語金曲本期2022-..
直直播金曲熱播榜:台語金曲本期2022-..
直直播金曲熱播榜:國語金曲本期2022-..
迪麗熱巴直播被罵醜! 「超淡定反應」笑翻..
鄭家純「小腹肉腿無P..
女星鄭家純(雞排妹)擁有清純外型及火辣身材,是不少人心目中的女神代表之一..
壯壯「只穿比基尼」現..
啦啦隊女星壯壯近日推出新單曲《還有我》,分享表示:「這3個字對我來說更有..
歡唱小怪獸獻唱《救救..
綾瀨遙、長谷川博己主演的溫暖新片《救救旱鴨子》,將於10月21日上映,全..
在眾人面前被扒光! ..
網紅雪碧(方祺媛)有「情色教主」之稱,從不避諱談論自己曾多次整型,幾乎全..
 
互動新聞-推薦閱讀
鄭家純下跪道歉「上空一絲..
林襄進軍日本!被酸「不想..
迪麗熱巴直播被罵醜! 「..
在眾人面前被扒光! 「情..
壯壯「只穿比基尼」現身魚..
千億劉強東性侵案反轉! ..
直直播金曲熱播榜:國語金..
鄭家純「小腹肉腿無P驚人..
直直播金曲熱播榜:韓語金..
直直播金曲熱播榜:台語金..
歡唱小怪獸獻唱《救救旱鴨..
東洋乳神天木純「全身沒穿..
修長火辣身材全都露!「微..
 
 
 
ZZB TV
  廣告贊助  
‧胖咪手工坊
‧國賓商務租車
‧藍尼手工鞋
‧e管APP
‧新竹中外烹飪補習班
‧覓奇頂級料理 Michelin House
‧參度沐足養生館
‧沛昇記帳士事務所
‧ZZB LIVE-直直播TV
‧怪獸紐約式Pizza-S..
‧广州市黛丽贸易有限公司
‧悅豪大飯店
‧點子廣告行銷有限公司
‧佳橙快捷酒店(枋湖车站店)
‧微田水氣-食習人生-水果..
‧好眠舒眠館(板橋旗艦店)
‧喜客喜生活物流
‧K’Cafe桃園南崁手作咖啡
‧若水臨品鍋
‧台灣漂兒音樂
‧后冠法律翻譯公司
‧品家參上-凍膜精品
‧牛樟芝專賣店 甘泉生技
‧【 AIWA 日本愛華】..
‧魔菇部落生態休閒農場
‧宜靜優質包裝搬家有限公司
‧老北京真味傳統麵食館
  互動話題 TOP 5  
  林襄進軍日本!被酸「不想靠奶當花瓶」高EQ應對…真實反應全被截圖   東洋乳神天木純「全身沒穿」入泳池! 老司機鼻血直噴:被療癒了  
 
林襄進軍日本!被酸「不想靠奶當花瓶」...
 
東洋乳神天木純「全身沒穿」入泳池! ...
 
  鄭家純「小腹肉腿無P驚人照」曝!抽脂...  
  鄭家純下跪道歉「上空一絲不掛」! 入...  
  修長火辣身材全都露!「微笑女神」林真...  
 
Android APP 下載
策略夥伴
台灣漂兒音樂
台灣漂兒音樂
    服務條款合作提案免責聲明  
CCE互動網  娛樂、資訊、影音  輕鬆互動 ©2011 CCE互動網 版權所有 COPYRIGHT 2011 www.cce.tw