熱搜:  國語金曲 台語金曲 娛樂頭部榜 韓語金曲 金曲熱播榜 菲兒直播秀 周杰倫
 註冊  下載 首頁
 

曾莞婷人氣夯爆「跨過大甲溪以南」 《媽別鬧了》導演指定找她

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 回報      
   

[台北訊] 曾莞婷在Netflix《媽,別鬧了!》演出不計形象,飾演的生物老師凱特,有著超開放的愛情觀,與老公(鍾承翰 飾)上演激情戲、吻戲,被網友稱作「肉慾女王」、「費洛蒙老師」。幕後花絮甚至曝光賈靜雯和曾莞婷大開金嗓畫面,賈靜雯手舞足道伴舞喊:「女神唱歌就不一樣。」曾莞婷歌喉受眾人肯定,氣氛溫馨熱絡。

陳慧翎導演更分享在選擇凱特一角時,鎖定曾莞婷有一大主因:「有一次我做了民調,帶張鈞甯來我家,跟鈞甯說要跨過大甲溪以南很難,只有曾莞婷跨得過!然後我換成問『知道曾莞婷嗎?』我弟立刻眼睛發亮,就開始細數曾莞婷演過什麼在劇裡面的角色叫什麼名字,我就決定一定要找曾莞婷,許願我們這部戲要跨過大甲溪以南,這是我找曾莞婷的原因之一。」

戲劇女神曾莞婷所飾金句大師凱特,在《媽,別鬧了!》中,可說是只要有小鮮肉都會有瓜葛,包括男神吳慷仁、鍾承翰皆有關聯,甚至在與男友論及婚嫁的同時,拋下震撼金句欺騙未婚夫和前任(吳慷仁 飾)出國:「見了前任,應該就可以知道,我能不能一輩子對婚姻忠誠了吧。」

除此之外更有「女王蜂生夠了就應該做自己啊」「構不構成犯罪決定於犯罪者的顏值,我絕對無罪」,對此曾莞婷表示:「我在戲裡面有許多金句,那些金句也不太好背,然後我自己本身講話也是一個語速比較慢的人,所以也因為這樣子我就特別勤練劇本,一定要把劇本背得滾瓜爛熟。」

 

    命理開運 精緻生活 美食大賞 優質旅遊 消費情報 最新節目 直直新聞
千億劉強東性侵案反轉! 開庭前一天「雙方和解」:偶然事件造成誤會
大陸網紅「奶茶妹」章澤天日前才被拍到挺著孕肚,和劉強東一起逛美國商店,原..
林襄進軍日本!被酸「不想靠奶當花瓶」高E..
直直播金曲熱播榜:韓語金曲本期2022-..
直直播金曲熱播榜:台語金曲本期2022-..
直直播金曲熱播榜:國語金曲本期2022-..
迪麗熱巴直播被罵醜! 「超淡定反應」笑翻..
鄭家純「小腹肉腿無P..
女星鄭家純(雞排妹)擁有清純外型及火辣身材,是不少人心目中的女神代表之一..
壯壯「只穿比基尼」現..
啦啦隊女星壯壯近日推出新單曲《還有我》,分享表示:「這3個字對我來說更有..
歡唱小怪獸獻唱《救救..
綾瀨遙、長谷川博己主演的溫暖新片《救救旱鴨子》,將於10月21日上映,全..
在眾人面前被扒光! ..
網紅雪碧(方祺媛)有「情色教主」之稱,從不避諱談論自己曾多次整型,幾乎全..
 
互動新聞-推薦閱讀
鄭家純下跪道歉「上空一絲..
林襄進軍日本!被酸「不想..
迪麗熱巴直播被罵醜! 「..
在眾人面前被扒光! 「情..
壯壯「只穿比基尼」現身魚..
千億劉強東性侵案反轉! ..
直直播金曲熱播榜:國語金..
鄭家純「小腹肉腿無P驚人..
直直播金曲熱播榜:韓語金..
直直播金曲熱播榜:台語金..
歡唱小怪獸獻唱《救救旱鴨..
東洋乳神天木純「全身沒穿..
修長火辣身材全都露!「微..
 
 
 
ZZB TV
  廣告贊助  
‧胖咪手工坊
‧國賓商務租車
‧藍尼手工鞋
‧e管APP
‧新竹中外烹飪補習班
‧覓奇頂級料理 Michelin House
‧參度沐足養生館
‧沛昇記帳士事務所
‧ZZB LIVE-直直播TV
‧怪獸紐約式Pizza-S..
‧广州市黛丽贸易有限公司
‧悅豪大飯店
‧點子廣告行銷有限公司
‧佳橙快捷酒店(枋湖车站店)
‧微田水氣-食習人生-水果..
‧好眠舒眠館(板橋旗艦店)
‧喜客喜生活物流
‧K’Cafe桃園南崁手作咖啡
‧若水臨品鍋
‧台灣漂兒音樂
‧后冠法律翻譯公司
‧品家參上-凍膜精品
‧牛樟芝專賣店 甘泉生技
‧【 AIWA 日本愛華】..
‧魔菇部落生態休閒農場
‧宜靜優質包裝搬家有限公司
‧老北京真味傳統麵食館
  互動話題 TOP 5  
  林襄進軍日本!被酸「不想靠奶當花瓶」高EQ應對…真實反應全被截圖   東洋乳神天木純「全身沒穿」入泳池! 老司機鼻血直噴:被療癒了  
 
林襄進軍日本!被酸「不想靠奶當花瓶」...
 
東洋乳神天木純「全身沒穿」入泳池! ...
 
  鄭家純「小腹肉腿無P驚人照」曝!抽脂...  
  鄭家純下跪道歉「上空一絲不掛」! 入...  
  修長火辣身材全都露!「微笑女神」林真...  
 
Android APP 下載
策略夥伴
台灣漂兒音樂
台灣漂兒音樂
    服務條款合作提案免責聲明  
CCE互動網  娛樂、資訊、影音  輕鬆互動 ©2011 CCE互動網 版權所有 COPYRIGHT 2011 www.cce.tw