熱搜:  國語金曲 台語金曲 娛樂頭部榜 韓語金曲 金曲熱播榜 觀天閣 一切都來得及
 註冊  下載 首頁
 

83歲陳淑芳心律不整「心跳停止14秒」急手術! 失聯2個月近況曝光

首頁  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 回報      
   

[台北訊] 「金馬影后」陳淑芳7月剛過83歲生日,身體向來硬朗的她近日健康卻亮紅燈,坦言「出了點小狀況」,睡覺過程中一度心跳停止14秒,必須開刀動手術。

陳淑芳到80幾歲還在工作拍戲,身體看似很健康,但她24日在臉書發文透露:「前一陣子健康檢查後,發現我的身體有一點小狀況,經過這一陣子的休養後,已經恢復健康了。」據《三立新聞網》報導,她有次睡覺偵測到心跳停了14秒,發現有心律不整的問題,因而住院動手術,也被醫生下令靜養休息到年底,之前手機還被家人沒收2個月,一度被好友們誤以為失聯,現在只接一些可以坐著說話又不用熬夜的工作。

為了讓粉絲和親朋好友安心,陳淑芳在臉書還PO出自己的近況照,笑說:「這張照片是我昨天晚上工作的樣子,非常健康有活力,謝謝大家的關心,請大家不要擔心哦!」只見她氣色紅潤,露出開心笑容哈哈大笑,看起來恢復狀態不錯,也讓人安心不少。

事實上,陳淑芳自我要求非常高,曾有同劇演員透露:「阿姨在片場都不休息,有時候拍夜戲還會對著牆一直撞背,我們都嚇到,原來她是要讓自己保持清醒!後來還教我們怎麼撞!」陳淑芳一本正經地說:「當然啊!如果沒有戲的時候去睡覺,那你醒來就會愛睏臉。」生涯中更有拍過18個小時沒有休息的紀錄,敬業精神不是浪得虛名。

    命理開運 精緻生活 美食大賞 優質旅遊 消費情報 最新節目 直直新聞
舒淇「花朵遮胸」火辣登封!背景太隨便「草地鋪床墊」遭轟
台灣女星舒淇擁有精緻臉蛋與優雅氣質,出道多年累積不少經典作品,演出電影《..
《愛的榮耀》吳婉君曬比基尼照!凹出激辣「..
直直播娛樂頭部榜:本期2024-02-1..
楊晨熙海上解放比基尼!薄紗慘遭「壞風狂吹..
地震女神長髮沒了「整顆露出來」!路線激轉..
真人娜美手切鵝肉「超頻猛震盪」!誠意過重..
超兇麻糬妹「激短裙」..
南韓女偶像張員瑛由選秀節目《PRODUCE 48》國民票選第一名出身、先..
波波蓁泡湯「一塊布掛..
34歲台灣女星陳又榕(波波蓁),在民視八點檔大戲《愛的榮耀》中飾演嬌生慣..
周子瑜成精品代言人!..
南韓人氣女團「TWICE」2015年出道,其中台灣籍成員周子瑜以出眾氣質..
過年回鹿港賣餅…米可..
女星米可白早期從兒童台「葡萄姐姐」出道,後來轉戰戲劇圈也表現亮眼,去年還..
 
互動新聞-推薦閱讀
《愛的榮耀》吳婉君曬比基..
地震女神長髮沒了「整顆露..
楊晨熙海上解放比基尼!薄..
直直播娛樂頭部榜:本期2..
直直播金曲熱播榜:國語金..
直直播金曲熱播榜:台語金..
周子瑜成精品代言人!大件..
舒淇「花朵遮胸」火辣登封..
波波蓁泡湯「一塊布掛太低..
真人娜美手切鵝肉「超頻猛..
過年回鹿港賣餅…米可白爆..
直直播金曲熱播榜:韓語金..
超兇麻糬妹「激短裙」街邊..
 
 
 
 
Android APP 下載
策略夥伴
台灣漂兒音樂
台灣漂兒音樂
    服務條款合作提案免責聲明  
CCE互動網  娛樂、資訊、影音  輕鬆互動 ©2011 CCE互動網 版權所有 COPYRIGHT 2011 www.cce.tw