熱搜:  國語金曲 台語金曲 娛樂頭部榜 韓語金曲 金曲熱播榜 觀天閣 一切都來得及
 註冊  下載 首頁
 

Cube突宣布「LIGHTSUM 2忙內成員」退團! 聲明太敷衍惹怒粉絲

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 回報      
   

[台北訊] 南韓娛樂公司Cube旗下女團LIGHTSUM出道僅一年多的時間,就有成員退團!LIGHTSUM在2021年出道,成員共由相雅、霄瑗、娜英、陽菜、珠賢、宥姃、徽姸、池按組成,其中霄瑗、金娜英、李宥姃曾在2018年出演《PRODUCE 48》累積知名度,使得她們一出道就獲得不少關注,25日公司發出公告宣布徽姸、池按退團,未來團體以6人體制繼續活動。

Cube娛樂25日正式向外發出聲明,開頭便致歉:「向一直喜愛和應援LIGHTSUM的粉絲們突然傳遞消息,表示衷心的歉意。」表示公司在經過慎重地討論過後,決定讓LIGHTSUM改為6人體制繼續活動,並寫道「我司為了讓LIGHTSUM今後能進行更好的音樂活動,將會全力支持與竭盡全力,同時也請大家多多支持徽姸、池按」,年紀最小的兩個成員確定退出,但並未透露退團原因。

此前,LIGHTSUM自9月底開始便消失在所有付費平台上,也沒有更新團綜、開VLIVE直播,10月9日的團體活動也在活動前突然宣布徽姸、池按不參加,在社群上也都是上傳除了兩人以外的合照,卻未說明任何理由,令粉絲相當傻眼與憤怒,如今宣布退團,又沒有任何的解釋,更讓部分粉絲無法接受。

    命理開運 精緻生活 美食大賞 優質旅遊 消費情報 最新節目 直直新聞
MAMAMOO來台像走廚房?華莎曝1景點:死前一定去!
南韓MAMAMOO人氣成員華莎以〈Maria〉、〈TWIT〉等經典個人專..
蘇慧倫「無濾鏡原圖」被出賣!53歲真面目..
景甜擁「AI建模身材」!陽光9連拍秀性感..
DJ SODA臉蛋紅腫變形?忍痛上妝哭求..
直直播娛樂頭部榜:本期2024-06-0..
安心亞「辣跳UU舞」超標身形被看光!超頻..
篠崎泫16歲0修圖青..
台日混血女星篠崎泫憑藉精緻美貌與傲人身材圈粉無數,更活躍於各大綜藝節目,..
台灣正妹「大噴裝」身..
台灣正妹Tiny Lu(胎尼),今年2月宣布以藝名「田井虹」進軍日本成人..
直直播娛樂頭部榜:本..
星推官許雅涵邀您一起關注,直直播娛樂頭部榜,每週一更新。娛樂話題TOP每..
楊謹華只穿「阿嬤採果..
46歲女星楊謹華於戲劇《敗犬女王》、《一把青》、《華燈初上》表現亮眼,曾..
 
互動新聞-推薦閱讀
台灣正妹「大噴裝」身材遭..
直直播娛樂頭部榜:本期2..
楊謹華只穿「阿嬤採果袖套..
直直播金曲熱播榜:韓語金..
DJ SODA臉蛋紅腫變..
直直播娛樂頭部榜:本期2..
篠崎泫16歲0修圖青澀照..
蘇慧倫「無濾鏡原圖」被出..
安心亞「辣跳UU舞」超標..
景甜擁「AI建模身材」!..
「科技業女神」濕身換衣!..
MAMAMOO來台像走廚..
直直播金曲熱播榜:台語金..
 
 
 
ZZB TV
  互動話題 TOP 5  
  河北彩伽「紅色薄膚衣」黑點爬全身!羞喊:真命天子快來   MAMAMOO來台像走廚房?華莎曝1景點:死前一定去!  
 
河北彩伽「紅色薄膚衣」黑點爬全身!羞...
 
MAMAMOO來台像走廚房?華莎曝1...
 
  景甜擁「AI建模身材」!陽光9連拍秀...  
  「科技業女神」濕身換衣!裙下褲褲沒想...  
  蘇慧倫「無濾鏡原圖」被出賣!53歲真...  
 
Android APP 下載
策略夥伴
台灣漂兒音樂
台灣漂兒音樂
    服務條款合作提案免責聲明  
CCE互動網  娛樂、資訊、影音  輕鬆互動 ©2011 CCE互動網 版權所有 COPYRIGHT 2011 www.cce.tw